關於語言學校

語言學校沒有很嚴格的入學限制,依照初步測驗進行分班,在最適合自己程度的課程中學習語言,通常語言學校所開設的課程大多為:一般英語課程、密集英語課程、綜合課程和小團體課程等等,能有效提升英文能力,並從課程中了解他國文化,促進國際交流。

naris-logo

課程分類

icon-一般課程

一般英語課程

幾乎都是半天課程,每週上課時數大約15-20小時

icon-密集課程

密集英語課程

通常是全天班,針對想在短時間內提升語言能力的學生,上、下午的課程著重的不同,但皆會包含聽、說、讀、寫,全方位的教學

icon-綜合課程

綜合課程

通常是上午安排英語課程,
鼓勵學生互動以及練習口說能力,下午為選修課程,學生可選擇自己所感興趣課程

icon-小團體課程

小團體課程

班級人數大約為3-5 人,學生有更多機會與老師互動交流

icon-一對一課程

一對一課程

可以和老師討論想要加強的部份,或是議題討論著重在商業話題

又該如何選擇學校呢?

私立語言學校

課程豐富,從普通英文,到各類特殊項目的英文課程,如高中準備英文,商業英文,電腦英文,國小教師英文。
老師們可以周到的照顧每位同學的需求,比起大學的語言班,更活潑且生活化。互動交流的機會主要是學校的老師、同學或寄宿家庭。
主要提供會話課、商用英文、TOEFL、TOEIC,以及各式各樣結合活動的英文課程。

大學附屬語言學校

主要以有意願進入大學深造為目標的學生為主,提供以學術英語為主題的密集英文課程,並加強學生將來進修大學課程所必備的學術英文能力。
多數的大學附屬英語學校都位於寬闊的大學校園內,可自由使用體育館或圖書館等校園內的各種設施,與當地大學生一同分享學生宿舍與校園生活,增加互動交流的機會。
除此之外,還有機會旁聽大學的普通課程,著重文法、聽、說、讀、寫等,課程的編排皆以學術英語為主。

適合對象

停留較為短期,想全方位精進語言技巧、一邊體驗國外的生活,一邊擁有空閒時間去探索新事物的學生。

適合對象

想在國外取得大學學位、享受學術氣氛的的學生。